世界上最简单的十道题
1. 英法百年战争打了多久?
答案:116年
2. 巴拿马帽是哪个国家制造的?
答案:厄瓜多尔共和国
3. 猫肠(Cat guts)是从哪种动物身上来的?
答案:羊和马
4. 俄国人在哪个月庆祝十月革命?
答案:11月(具体为公历11月7日)
5. 骆驼毛刷(Camel\'s hair brush)是用什么毛造的?
答案:松鼠毛
6. 太平洋的金丝雀群岛(Canary Islands)是以什么动物命名的?
答案:狗
7. 英皇乔治五世(King George VI)的名字是什么?
答案:艾伯特·弗雷德里克·阿瑟·乔治·温莎(Albert Frederick Arthur George Windsor)
8. 紫织布鸟(Purple finch)是什么颜色的?
答案:深红色
9. 中国醋栗(Chinese gooseberry)是在哪里出产的?
答案:新西兰
10. 客机上的黑匣子(Black box)是什么颜色的?
答案:亮橙色
这些题目主要考察的是基础的历史、地理和常识知识,适合用来测试基本的知识储备。
其他小伙伴的相似问题:
世界上最简单的十道题涵盖了哪些学科知识?
脑筋急转弯中有哪些是世界上最简单的题目?
世界上最简单的100道脑筋急转弯有哪些?